Herr Franz Kreischer absolvierte von 1975 bis 1978 eine Konditoren-Ausbildung unter Heinrich Strohauer III. in Eberbach.

Von 1978 bis 1999 vermittelte Heinrich Strohauer III sein Wissen und seine Firmenphilosophie weiter.

1999 erfolgte die Neugründung des Strohauer’s Backstube und Spezialitätenversand.

Gleichzeitig übernahm Herr Franz Kreischer die Produktion und die Geschäftsführung.

Im Jahre 2003 schließlich erfolgte die Übernahme der Firma Strohauer’s Backstube & Spezialitätenversand GmbH durch Herrn Kreischer und seinem Geschäftsteilhaber Herrn Claus Wiegand.

Im September 2025 übernahm Franz Kreischer von Herrn Wiegand die Anteile und wurde alleiniger Eigentümer.

Wir führen weiterhin in traditioneller Handarbeit nach alt überlieferten Rezepturen die Kreationen von Heinrich Strohauer III. in Nußloch fort.

Sämtliche Köstlichkeiten unseres Hauses werden in Liebe und Handarbeit durch unsere Konditoren nach alt überlieferten Rezepturen gefertigt.

Frische Herstellung, sorgsame Kühlung, speziell ausgetüftelte Verpackungen und der prompte Lieferservice sorgen für große Freude in aller Munde.

Haben Sie Sonderwünsche?
Wir stehen Ihnen gerne mit Jahrzehnte langer Erfahrung zur Seite.

Unsere handwerkliche Fertigung erlaubt es viele Produkte mit Ihrer individuellen Werbebotschaft zu versehen. So können wir z.B. Torten mit einem Esspapier Dekor Emblemen verzieren auf die wir im Lebensmittel-Siebdruck Verfahren bis zu 4 Farben Ihre Bilder, Texte, Werbebotschaft bedrucken. Pünktlich zum gewünschten Tag übersenden wir dem Empfänger diese Werbebotschaft von Ihnen.