Weißer Schoko Baumkuchen 800g
(4,38 € pro 100g)
5Diese Baumkuchenspezialitäten werden wie vor 500 Jahren Schicht für Schicht über offenem Feuer gebacken.
Verzehrs-Empfehlung:
den Baumkuchen in kleine Stücke schneiden, evtl. 10 Sek. in die Mikrowelle stellen dann mit Vanillesoße, Sahne, Eis oder frischen Früchten servieren.
Wenn der Baumkuchen immer sorgfältig verpackt wird ist er ca 3-4 Wochen haltbar.
Diese Baumkuchenspezialitäten werden wie vor 500 Jahren Schicht für Schicht über offenem Feuer gebacken. Diese aufwendige Zubereitung garantiert höchste Qualität. Nach dem Backen wird der zarte Baumkuchen mit weißer Schokpolade übergossen. Der Alkohol (Rum), der in der Masse mitgebacken wird, verflüchtet sich. Daher können auch Kinder den Baumkuchen essen.
Zutaten
Vollei, Zucker, Butterreinfett, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalecithin E322, Vanille-Extrakt) Weizenmehl, Weizenstärke, Marzipan, (Mandeln, Zucker, Wasser), Orangenpaste, Rum, Gewürze, Aroma, Backpulver (E, 450+E 500) Salz.
100g Gebäck enthalten durchschnittlich Energie: 1.829 kJ / 437 kcal
Fett: 23g
davon gesättigt: 19g
Kohlenhydrate: 49g
davon Zucker: 29g
Eiweiß: 7,5g
Salz: 0,19g
technische Daten
- Bruttogewicht (g)
- 900
- Reingewicht (g)
- 800
- Lieferreichweite
- Europa
- Lieferzeit DHL
- 2-3 Werktage
- Preis pro 100g (€)
- 4.375