vegane Krokant-Kirsch-Kreme Torte
(2,69 € pro 100g)
Schmeckt fast wie Frankfurter Kranz
Zwischen dünnen veganen Biskuitböden werden vegane Vanillkreme und gebundene Kirschen Ringe gespritzt. Umhüllt wird die Torte mit Krokant.
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, pflanzl. Fett teilweise gehärtet MAISMEHL, STÄRKE; Krokant: (Zucker; HASELNÜSSE;(20%) WEIZENMEHL; pflanzliches Fett(Palm), karamellisierter Zucker), Kirschfüllung (Kirschen 70% Kirschsaft aus Konzentrat, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke (Mais) Holunderbeerkonzentrat, Geliermittel Gallan Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat) Deko: Belegkirschen. Veganer heller Biskuit-Boden (enthält Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren); Wasser; Rapsöl; Backpulver (enthält Backtriebmittel Natron, Backtriebmittel Tetranatriumdiphosphat);. Vegane Vanillecreme Margarine (enthält Säureregulator Ascorbinsäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator, Zucker, modifizierte Stärke, Kokosfett, Maltodextrin, Stärke, Stabilisatoren (E516 + E 450), Verdickungsmittel (E 401),Karottenextrakt, natürliche Aromen Fettmischung (Palmfett, Sonnenblumenöl); Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchte, Milch / Laktose)
Bezogen auf 100 g Energie: 1.438 kJ / 354 kcal
Fett: 19 g davon
gesättigt: 5,8g
Kohlenhydrate: 43 g
davon Zucker: 29 g
Proteine: 2,1 g
Salz: 0,48 g
technische Daten
- Bruttogewicht (g)
- 1500
- Reingewicht (g)
- 1300
- Lieferreichweite
- Deutschland
- Lieferzeit DHL
- 1-3 Werktage
- Preis pro 100g (€)
- 2,692