

(2,24 € pro 100g)
Schmeckt fast wie Frankfurter Kranz
Zwischen dünnen veganen Biskuitböden werden vegane Vanillkreme und gebundene Kirschen Ringe gespritzt. Umhüllt wird die Torte mit Krokant. Eine Torte ohne Soja.
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, pflanzl. Fett teilweise gehärtet MAISMEHL, STÄRKE; Krokant: (Zucker; HASELNÜSSE;(20%) WEIZENMEHL; pflanzliches Fett(Palm), karamellisierter Zucker), Kirschfüllung (Kirschen 70% Kirschsaft aus Konzentrat, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke (Mais) Holunderbeerkonzentrat, Geliermittel Gallan Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat) Deko: Belegkirschen. Veganer heller Biskuit-Boden (enthält Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren); Wasser; Rapsöl; Backpulver (enthält Backtriebmittel Natron, Backtriebmittel Tetranatriumdiphosphat);. Vegane Vanillecreme Margarine (enthält Säureregulator Ascorbinsäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator, Zucker, modifizierte Stärke, Kokosfett, Maltodextrin, Stärke, Stabilisatoren (E516 + E 450), Verdickungsmittel (E 401),Karottenextrakt, natürliche Aromen Fettmischung (Palmfett, Sonnenblumenöl);
Eigenschaften