veganer gefüllter Mandelkuchen
(3,30 € pro 100gr.)
die vegane Alternative zum Bienenstich. Veganer Mandelkuchen
Zutaten: Wasser; Weizenmehl; Zucker; Pflanzlich Öle: (Raps, Kokos); Glukosesirup, getrocknet; Feuchthaltemittel: Sorbit;2,9 % Mandeln, gehobelt; Pflanzliches Fett: Palm, ganz gehärtet; Traubenzucker; Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumcarbonate, Disphosphate; Reismehl; Maismehl; Modifizierte Stärke; Stärke; Speisesalz; Pflanzliches Fett: Palm; Aroma; Isoliertes Sojaeiweiß; Glukosesirup; Emulgator: (Sojalecithine, Polysorbat 60, Natriumstearoyl-2-lactylat);Geliermittel: Natriumalginat; Stabilisator: ( Natriumphosphate, Methylcellulose, Diphosphate); Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Karottenextrakt; Festigungsmittel: Calciumsulfat, Karottenextrakt, Kurkuma. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchte, Milch / Laktose)
Bezogen auf 100 g Energie: 1513 kJ / 360 kcal
Fett: 19,9 g
davon gesättigt: 4,9 g
Kohlenhydrate: 42,6 g
davon Zucker: 21,4 g
Ballaststoffe 1,1g
Proteine: 3,9 g
Salz: (Na*2,5) 0,913 g
technische Daten
- Bruttogewicht (g)
- 1350
- Reingewicht (g)
- 1080
- Lieferreichweite
- Europa
- Lieferzeit DHL
- 1-3 Werktage
- Preis pro 100g (€)
- 3,30
- Zutaten
- Bezogen13 kJ / 360 kcal; Fett: 19,9 g davon gesättigt: 4,9 g; Kohlenhydrate: 42,6 g davon Zucker: 21,4 g; Ballaststoffe 1,1g; Proteine: 3,9 g; Salz: (Na*2,5), 0,913 g auf 100 g Energie: 15