

(3,30 € pro 100gr.)
die vegane Alternative zum Bienenstich. Veganer Mandelkuchen
Zutaten: Wasser; Weizenmehl; Zucker; Pflanzlich Öle: (Raps, Kokos); Glukosesirup, getrocknet; Feuchthaltemittel: Sorbit;2,9 % Mandeln, gehobelt; Pflanzliches Fett: Palm, ganz gehärtet; Traubenzucker; Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumcarbonate, Disphosphate; Reismehl; Maismehl; Modifizierte Stärke; Stärke; Speisesalz; Pflanzliches Fett: Palm; Aroma; Isoliertes Sojaeiweiß; Glukosesirup; Emulgator: (Sojalecithine, Polysorbat 60, Natriumstearoyl-2-lactylat);Geliermittel: Natriumalginat; Stabilisator: ( Natriumphosphate, Methylcellulose, Diphosphate); Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Karottenextrakt; Festigungsmittel: Calciumsulfat, Karottenextrakt, Kurkuma. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchte, Milch / Laktose)
Bezogen auf 100 g Energie: 1513 kJ / 360 kcal
Fett: 19,9 g
davon gesättigt: 4,9 g
Kohlenhydrate: 42,6 g
davon Zucker: 21,4 g
Ballaststoffe 1,1g
Proteine: 3,9 g
Salz: (Na*2,5) 0,913 g
technische Daten