Rahm Käsekuchen
(2,00 € pro 100g)
8Aus frischem Odenwälder Quark, Eiern und frischem Rahm gelingt diese Spezialität so saftig feucht, locker und delikat.
Tipp: Vor Verzehr den Kuchen 10-15 Min. in den warmen (100C°) Ofen stellen. mmmh lecker!
Der Rahmkäsekuchen ist gekühlt ca 10 Tage haltbar.
Aus frischem Odenwälder Quark, Eiern und frischem Rahm gelingt diese Spezialität so saftig feucht, locker und delikat, wie zu Omas Zeiten. Der Boden ist ein zarter, dünn ausgerollter Hefemürbeteig. Genießen Sie den Kuchen leicht erwärmt und bieten Sie frisch geschlagene, kühle Sahne dazu an.
Zutaten
Quark, Sahne, Eier, Zucker, Weizenstärke, Milch (1,5% Fett), pflanzliches Fett, Weizenmehl 550, Milchzucker, Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Diphosphate , Backtriebmittel Natriumcarbonate, Aroma, Vanille, Zitrone, Salz
Kann Spuren von Soja enthalten
100 g enthalten durchschnittlich: Energie:954 kJ / 228 kcal
Fett:11 g
davon gesättigt:7,5 g
Kohlenhydrate:24 g
davon Zucker:15 g
Eiweiß:8,3 g
Salz:0,43 g
technische Daten
- Bruttogewicht (g)
- 2200
- Reingewicht (g)
- 1850
- Lieferreichweite
- Deutschland
- Lieferzeit DHL
- 2-3 Werktage
- Preis pro 100g (€)
- 2,000